Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris ) (1995)
Source: Resumos. Conference titles: Seminário Integrado da Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
UDAETA, J E M e RONDELLO, G P e LAJOLO, Franco Maria. Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris ). 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Udaeta, J. E. M., Rondello, G. P., & Lajolo, F. M. (1995). Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris ). In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Udaeta JEM, Rondello GP, Lajolo FM. Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris ). Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Udaeta JEM, Rondello GP, Lajolo FM. Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris ). Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 28 ]